Tiffany's Tipps für gegrillten Lachs

Tiffany's Tipps für gegrillten Lachs
Tiffany's Tipps für gegrillten Lachs erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 13g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Wenn Sie mit Streichholz geschnittene Karotten, Ingwer, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Tiffany Tassen, Tiffany & Co. Bonbon-Cookies, und Griechischer Spinatsalat mit gegrillten Truthahnspitzen.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch oder Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Teriyaki-Sauce, Honig, Reisessig, gehackten Ingwer, Sesamöl und rote Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie ein Blatt Reynolds Wrap® antihaftbeschichtete Aluminiumfolie mit der antihaftbeschichteten (stumpfen) Seite nach oben auf die Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie ein Lachsfilet und 1/4 des Gemüses in die Mitte der Folie. Löffel 1 Esslöffel teriyaki-Mischung über Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Bringen Sie die Seiten der Folie auf; Falten Sie zweimal nach unten. Falten Sie beide Enden der Folie doppelt, um das Paket zu versiegeln, und lassen Sie Raum für die Wärmezirkulation im Inneren. Wiederholen Sie, um vier Pakete zu machen. Reserve restliche Teriyaki-Mischung mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie die Pakete auf eine Backform mit 1-Zoll-Seiten, um sie zum Grillen oder Backen im Ofen zu transportieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
GrillGrill
7
Schieben Sie Pakete auf Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Grill 8 zu 10 minuten in abgedeckt grill-ODER-BACKEN 15 zu 20 minuten oder bis lachs ist gewünschte doneness. Verwenden Sie beim Grillen eine Zange oder Ofenhandschuhe, um heiße Päckchen wieder in die Pfanne zu schieben und zu transportieren. Öffnen Sie die Pakete vorsichtig, indem Sie die oberen Falten mit einem scharfen Messer abschneiden, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
BackofenBackofen
GrillGrill
MesserMesser
ZangeZange
PfannePfanne
9
Servieren mit heißem gekochtem Reis, beträufelt mit restlicher Teriyaki-Sauce, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Gekochter ReisGekochter Reis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin