Tilapia-Fisch-Tacos mit Rucola

Tilapia-Fisch-Tacos mit Rucola
Tilapia Fisch Tacos mit Rucola erfordert über 42 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Hauptgericht hat 415 Kalorien, 19g protein, und 34g Fett pro portion. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Limettensaft, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Versuchen TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), Tilapia-Fisch-Tacos, und Geschwärzte Tilapia Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
* Kann in asiatischen Märkten gefunden werden
3
Besondere Ausrüstung: eine 12-count nonstick muffin pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Für die Wonton Cups: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bürsten Sie jede Seite der Wonton-Wrapper mit einer Gebäckbürste mit Rapsöl. Drücken Sie die Wonton Wrapper vorsichtig in den Boden und die Seiten einer Muffinpfanne mit 12 Zählungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Backen, bis leicht golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Heben Sie die Wonton-Tassen vorsichtig aus der Pfanne und kühlen Sie sie vollständig ab, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Für die Füllung: In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Tilapia-Filets mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten und kochen, bis das Fleisch flockig und durchgegart ist, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Für das Dressing: In einer mittelgroßen Schüssel die 3 Esslöffel Olivenöl und den Limettensaft verquirlen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Avocado, Mango, grüne Zwiebeln und Rucola hinzu. Werfen, bis alle Zutaten beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
12
Für die Creme Fraiche: In einer kleinen Schüssel Creme Fraiche, Wasabipulver und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die Wonton-Tassen auf eine Platte und teilen Sie die Avocadomischung in die Tassen. Top jeweils mit 3 bis 4 Stück Fisch. 1 bis 2 Teelöffel der Creme Fraiche-Mischung auf den Fisch geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
AvocadoAvocado
FischFisch
2
Hinweis des Kochs: Die Wonton-Wrapper können im Ofen sehr schnell brennen, überprüfen Sie sie also nach 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin