Tilapia Florentine

Tilapia Florentine
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 12g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronen-Pfeffer-Gewürze, Dijon-Senf, Estragonblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 13 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia Florentine, Zitronen-Tilapia-Florentiner, und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones).

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fischfilets in die Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel mischen Mayonnaise, 2 Teelöffel Zitronensaft, Senf, Estragon und Zitronen-Pfeffer-Gewürz, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
FischfiletsFischfilets
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
EstragonEstragon
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über Fischfilets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Pilze in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Stir in 1 Esslöffel Zitronensaft. Spinat nach und nach einrühren. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Zum Servieren Spinat auf jedes Fischfilet legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SpinatSpinat

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin