Tilapia in Thai-sauce

Tilapia in Thai-sauce
Tilapian in Thai-Sauce ist ein asiatisches Rezept, das serviert 2. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 71g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert braunen Zucker, Stück Ingwer, Chili und Korianderblätter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 260 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. punktzahl von 99% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Thai Tilapia mit Erdnusssauce, Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Currysauce, und Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce.

Anweisungen

1
Die Fischfilets im Maismehl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
MaisstärkeMaisstärke
2
Das Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die Filets 2-3 Minuten auf jeder Seite knusprig brutzeln, dann entfernen und warm halten. In derselben Pfanne die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und den Ingwer kurz anbraten, dann die Sojasauce, den braunen Zucker und den Limettensaft hinzufügen und leicht sirupartig köcheln lassen. Die Sauce über den Fisch löffeln, mit Chili, Thai-Basilikum oder Koriander bestreuen und mit den Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kalk KeilKalk Keil
LimettensaftLimettensaft
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
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