Tilapia mit Gegrilltem Tomatillo Salsa & Serrano Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. olide. Versuchen Kochbuch des Monats – Essential Geröstete Tomatillo-Salsa Serrano, Maismehl-verkrustete Tilapia mit Tomatillo Salsa, und Gewürz rieb Tilapia mit schwarzen Bohnen, Mango und Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Tomatillos, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch auf Spieße fädeln; mit Dressing bestreichen. Grill 10 bis 12 min. oder bis das Gemüse weich ist und sich nach 6 min dreht. In der Zwischenzeit Fisch mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Pflanzlich
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
3
Zum Grill geben; 3 min kochen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Zutaten von Spießen entfernen. Knoblauch schälen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Mischen Sie 1/3 des Knoblauchs mit Mayo in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Stiele von Chilis entfernen; Chilis fein hacken. Rühren Sie die Hälfte der Chilis in Mayo-Mischung; beiseite stellen. Tomatillos und Zwiebeln hacken; in eine separate kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Chili-Pfeffer
Zwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Restlichen Knoblauch und Chili hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
8
Servieren Sie Fisch mit Tomatillo-Mayo-Mischungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Fisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.