Tilapia mit Knoblauch und Zitrone

Tilapia mit Knoblauch und Zitrone
Tilapia mit Knoblauch und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 2 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Sellerie, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Knoblauch-Tilapia, Zitronen-Knoblauch-Tilapia, und Tilapia Mit Zitrone, Knoblauch Und Kapern.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Marinade über alle restlichen Zutaten in einer wiederverschließbaren Plastiktüte. Versiegelungsbeutel; drehen, um Zutaten gleichmäßig mit Marinade zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Zutaten aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie 1 Fischfilet in die Mitte jedes der vier 18x12-Zoll-Blätter aus Hochleistungsfolie; oben mit einem Viertel der Gemüsemischung. Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln jedes paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Grill 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schneiden Sie die Schlitze mit einem scharfen Messer in Folie, um Dampf abzulassen, bevor Sie jedes Paket öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie Fisch und Gemüse von jeder Packung zu Servierplatte; Nieselregen gleichmäßig mit der reservierten Flüssigkeit von unten Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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