Tilapia mit Macadamianusskruste

Tilapia mit Macadamianusskruste
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Tilapia mit Macadamianusskruste könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 721 kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, braunem Zucker, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Tilapia mit Macadamiakruste, Hausgemachte Tilapia mit Macadamiakruste, und {Glutenfrei} Tilapia mit Macadamia- und Kokosnusskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill Ihres Ofens vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Macadamianüsse, Sojasauce, Knoblauch, scharfe Sauce, braunen Zucker, Olivenöl und schwarzen Pfeffer in einer Küchenmaschine. mischen, bis die Mischung die Konsistenz von Paste hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Löffeln Sie eine dicke Schicht der Macadamia-Mischung auf jedes Tilapia-Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
MacadamianüsseMacadamianüsse
4
Legen Sie die Fisch-Macadamia-Mischung mit der Seite nach oben auf das vorbereitete Backblech. Unter dem Broiler Fisch kochen, bis die Macadamia-Kruste goldbraun ist und die Tilapia leicht abblättert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
TilapiaTilapia
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin