Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tilapia-Salat mit Äpfeln und Mandeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Limettensaft, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. 5%. uper. Versuchen Tilapia mit Mandeln verkrustet, Tilapia mit gerösteten Mandeln und grünen Oliven, und Blumenkohl, Äpfel und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Tilapia mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen. In Chargen kochen, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite (bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben).
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.Inzwischen in einer Schüssel den Limettensaft, Senf, Honig, das restliche Öl und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Senf
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Rucola, Endivien, Apfel und Mandeln und werfen; oben mit der Tilapia.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.