Tilapia Veracruz

Tilapia Veracruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Cheddar, Käse, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Veracruz-Stil Tilapia, Tilapia Veracruz mit Cilantro Reis Rezept, und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Dressing und Saft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
3
Legen Sie Fisch in 13x9-Zoll-Auflaufform; Nieselregen mit 1/2 die Dressing-Mischung. Tomaten und Oliven mit der restlichen Dressingmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Fisch 20 min backen.; Top mit Tomatenmischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen 5 min. oder bis Käse geschmolzen ist und Fischflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score5
Magazin