Timbales von Sole & Jakobsmuschel Mousseline mit Schnittlauch Beurre Blanc

Timbales von Sole & Jakobsmuschel Mousseline mit Schnittlauch Beurre Blanc
Timbales von Sole & Jakobsmuschel Mousseline mit Schnittlauch Beurre Blanc ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 53g Fett, und insgesamt 573 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Seezunge, Kerbel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Timbales mit Estragon-Beurre Blanc, Pochierte Sohle mit Blutorange Beurre Blanc, und Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Jakobsmuscheln und das Ei in einer Küchenmaschine; Streuen Sie Salz und weißen Pfeffer darüber. Schalten Sie den Prozessor ein und fügen Sie die Creme durch das Zufuhrrohr hinzu. Prozess, bis die mischung glatt ist; über 10 Sekunden insgesamt. Dont overprocess oder die mousse wird sich gummiartig. Drücken Sie die Mischung mit einem steifen Gummispatel oder -schaber durch ein mittelfeinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Überprüfen Sie die Würze, indem Sie einen Tupfer Mousseline 1 bis 2 Minuten oder bis zum Durchkochen dämpfen. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen. Bedecken und kühlen Sie das Mousse, bis es Zeit ist, die Timbales zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
WürzeWürze
JakobsmuschelJakobsmuschel
CremeCreme
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Montieren Sie die timbales: Butter den Boden und die Seiten von acht 4-Unzen. Schimmel. Wenn die Sohlenfilets mehr als 1/2 Zoll dick sind, teilen Sie sie der Länge nach auf, um 1/4 Zoll dicke Filets herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeezungenfiletsSeezungenfilets
ButterButter
3
Wickeln Sie einen Ramekin fest in Plastik. Drücken Sie mit dem Boden vorsichtig jedes Filet auf eine gleichmäßige Dicke von 1/8 Zoll. Beginnen Sie in der Nähe der Mitte und drücken Sie vorsichtig nach außen zu den Rändern, wobei Sie darauf achten, den Fisch nicht zu zerreißen. Markieren Sie mit einem scharfen 2-Zoll-Ausstecher (oder einem, dessen Durchmesser der Innenseite der Form entspricht, die Sie verwenden) Kreise im Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Mit Küchenscheren die Kreise ausschneiden. Machen Sie so viele Kreise wie möglich und speichern Sie alle Fetzen.
5
Nehmen Sie die acht saubersten Kreise und legen Sie einen in jede gebutterte Timbale-Form, wobei die Seite, auf der sich die Haut befand, nach oben zeigt (der Boden des Ramekins wird zur Oberseite der fertigen, ungeschliffenen Timbale). Jeweils leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze (oder ohne Spitze), Rohr oder Löffel eine 3/8 Zoll dicke Schicht Jakobsmuschel Mousseline in jede Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Schalotte, Wein, Essig, Pfefferkörner und Thymian in einen nicht reagierenden Topf geben. Köcheln lassen, reduzieren, bis 1 Tbs. flüssigkeit bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und reservieren. (Sie können die Reduzierung bis zu einer Stunde im Voraus vornehmen.) Den Lauch schmoren: Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die eingewickelten Timbales in eine ofenfeste Pfanne, die groß genug ist, um alle Formen aufzunehmen. Füllen Sie die Pfanne mit genügend heißem Wasser, um die Seiten der Formen auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Erhitzen Sie die Reduktion bei schwacher Hitze. Wenn die Pfanne warm ist und die Flüssigkeit gerade weg ist, verquirlen Sie die Butter ein paar Stücke auf einmal und wischen Sie ständig, um eine glatte Emulsion zu erhalten. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf geben, auf die Feststoffe drücken und dann wegwerfen. Den Schnittlauch unterrühren, die Sauce abschmecken und nach Bedarf mit Salz, weißem Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft anpassen. Stellen Sie den Beurre Blanc über ein kaum köchelndes Wasserbad, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
2
Zum Servieren: Den geschmorten Lauch gleichmäßig auf acht erwärmte Teller verteilen. Packen Sie die Timbales aus und drehen Sie sie auf einen flachen Teller, der mit einem Küchentuch ausgekleidet ist. Tupfen Sie jeden Timbale vorsichtig trocken und legen Sie ihn auf den geschmorten Lauch. Schöpfen Sie eine großzügige 2 bis 3 Tbs. beurre blanc auf jedem timbale.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Jeweils mit 1/2 bis 1 TL garnieren. Kaviar und ein winziger Zweig Kerbel.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
KaviarKaviar
4
Serviervorschläge Zum Abendessen, Folgen Sie mit einem einfachen Hauptgericht, wie gegrilltes Fleisch mit einer leichten Sauce und gerade gegrabenen Kartoffeln in der Schale gebraten.Beginnen Sie zum Mittagessen mit einem Salat aus süßen Salaten, die in eine einfache Vinaigrette geworfen werden, und enden Sie mit einer Beerentarte oder frischem Obst und Sorbet. Vergessen Sie nicht ein gutes Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
SorbetSorbet
BeerenBeeren
BrotBrot
SoßeSoße
FleischFleisch
1
Größe
2
pro timbale, Kalorien
1
600 -, Fett -
2
51 -, Fett-Kalorien
1
Fett, gesättigtes Fett
2
31, Protein
3
25, Einfach ungesättigtes Fett
4
15, Kohlenhydrate
5
650, Cholesterin
6
235, Faser
7
Foto: France Ruffenach
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
8, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
3, Sodium

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin