Tintenfisch, gebratene Kochbananen und Mangosalat mit frischer Minze und geräucherter Chilivinaigrette

Tintenfisch, gebratene Kochbananen und Mangosalat mit frischer Minze und geräucherter Chilivinaigrette
Tintenfisch, gebratene Kochbananen und Mangosalat mit frischer Minze und geräucherter Chilivinaigrette könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8 und kostet $1.49 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 350 kalorien. Wenn Sie Rucola-Blätter, Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gurke, Mango & Avocado Israelischer Couscous-Salat mit Minze-Chili-Vinaigrette, Gebratener Tintenfisch Po' Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl, und Frische Minze & Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze auf 375 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Tintenfisch mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
In 2-Zoll-Stücke schneiden.
6
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Zubereitung: Tintenfisch, Mangos und Rucola mit der Vinaigrette in eine große Schüssel geben. Den Salat auf eine große Platte stapeln und mit den gebratenen Kochbananen, rotem Pfeffer und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin