Tintenfisch gefüllter Tintenfisch
Tintenfisch Gefüllter Tintenfisch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 123 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronenschale, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackener gefüllter Tintenfisch, Wurst gefüllter Tintenfisch, und Würzig gefüllter Tintenfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F.
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebeln und Salz hinzu und schwitzen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, etwa 1 bis 2 Minuten. Nicht braun.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Die Mischung in eine mittlere Rührschüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Reinigen Sie den Tintenfisch gründlich und entfernen Sie die Köpfe von den Tentakeln und entsorgen Sie die Köpfe. Drehen Sie die Röhrchen um (da die Außenhaut dazu neigt, sich nach außen zu kräuseln, hält sie die Füllung besser nach außen), geben Sie sie in eine Schüssel und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie gebrauchsfertig sind.
Legen Sie die Tentakeln und die Garnelen in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 6 bis 8 Mal oder bis keine großen Stücke sichtbar sind. Erst glatt verarbeiten.
Zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Semmelbrösel, Tomaten, Zitronenschale, Ingwer, Petersilie und Pfeffer hinzu. Rühren, um gut zu kombinieren.
Legen Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel und schneiden Sie 1 Ecke. Sie können einen Spritzbeutel mit einer Spitze verwenden, die gerade klein genug ist, um in das Ende der Röhrchen zu passen. Füllen Sie die Füllung in die Röhrchen und teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen ihnen auf. Nicht zu viel Zeug.
Legen Sie die Röhrchen in eine 8 x 11 Zoll große Glasbackform und bedecken Sie sie mit der Tomatensauce. Mit Aluminiumfolie fest abdecken und 30 Minuten backen.