Tintenfisch mit Ingwer-Sojasauce-Marinade
Tintenfisch mit Ingwer-Sojasauce-Marinade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 21 G protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ingwer, Mirin, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Char-gegrillter Tintenfisch in Sherry-Marinade, und Sesam Knoblauch Ingwer Limette Dip Sauce oder Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Sojasauce, Ingwer und Mirin in einer großen Schüssel, um die Marinade zu machen. 1/2 Tasse Marinade reservieren und beiseite stellen.
Legen Sie den Tintenfisch in die restliche Flüssigkeit und drehen Sie ihn vorsichtig 4 Mal um, um alles zu beschichten. Den Tintenfisch 10 Minuten bei Raumtemperatur marinieren und einmal wenden.
Einen Grill auf heiß vorheizen. Grillen Sie den Tintenfisch etwa 4 Minuten lang (5 Minuten, wenn er größer als 1 Unze pro Stück ist). Alle 30 Sekunden den Tintenfisch umdrehen und auf die reservierte Marinade bürsten. Der Tintenfisch wird von durchscheinend zu weiß, wenn er fertig ist, zart wird und ein reiches Aroma freisetzt. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen; Tintenfisch wird gummiartig, wenn er zu lange gegrillt wird.
Nachgedruckt mit Genehmigung des japanischen Grills: Vom klassischen Yakitori bis zu Steak, Meeresfrüchten und Gemüse von Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 von Tadashi Ono und Harris Salat; Food photographs Copyright © 2011 von Todd Coleman. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.
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