Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Muschel-Tintenfisch-Pilaw mit süßen Gewürzen und Dill, Muscheln und Meer-Bohnen-Salat, und Marinierter Muschelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tauchen Sie Tintenfisch in einen großen Topf mit kochendem Wasser, dann Pfanne vom Herd nehmen und stehen lassen, ein- oder zweimal rühren, 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Tintenfisch in einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Tintenfischkörper kreuzweise in dünne Scheiben schneiden und Tentakel kreuzweise halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
4
Muscheln schrubben und gut abspülen, dann in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze kochen, abgedeckt, bis die Muscheln geöffnet sind, 4 bis 6 Minuten, nach 4 Minuten häufig überprüfen und Muscheln als geöffnet in eine Schüssel geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 6 Minuten wegwerfen.) Kühle Muscheln, dann aus Muscheln entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
5
Essig, Zitrussäfte, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und Tintenfisch, Muscheln, Fenchel, Zwiebel und Petersilie dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Petersilie
Essig
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Squid
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Salat auf Endivienblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
1
Salat kann 6 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.
2
Jede portion enthält etwa 122 Kalorien und 3 Gramm Fett.