Tintenfisch und Luau

Tintenfisch und Luau
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Tintenfisch und Luau könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1194 Kalorien, 44g protein, und 57g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosmilch, Salz, hawaiianischem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Luau Auffrischung, Luau-Schwein, und Ananas-Luau -.

Anweisungen

1
Calamari putzen und in Ringe schneiden; beiseite stellen. Luau-Blätter waschen, Stiele und dicke Adern entfernen. In einem Topf 3 Tassen Wasser mit dem hawaiianischen Salz und Backpulver kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Blätter dem kochenden Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Abtropfen lassen und Flüssigkeit auspressen.
4
Zwiebeln und Calamari in Butter anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die Kokosmilch, gekochte Luau-Blätter, Salz und Zucker hinzu. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score71
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