Tintenfisch und Luau
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Tintenfisch und Luau könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1194 Kalorien, 44g protein, und 57g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosmilch, Salz, hawaiianischem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Luau Auffrischung, Luau-Schwein, und Ananas-Luau -.
Anweisungen
Calamari putzen und in Ringe schneiden; beiseite stellen. Luau-Blätter waschen, Stiele und dicke Adern entfernen. In einem Topf 3 Tassen Wasser mit dem hawaiianischen Salz und Backpulver kochen.
Fügen Sie die Blätter dem kochenden Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, für 1 Stunde.
Abtropfen lassen und Flüssigkeit auspressen.
Zwiebeln und Calamari in Butter anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie die Kokosmilch, gekochte Luau-Blätter, Salz und Zucker hinzu. 30 Minuten köcheln lassen.