Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Tintenfisch und Luau könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1194 Kalorien, 44g protein, und 57g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosmilch, Salz, hawaiianischem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Luau Auffrischung, Luau-Schwein, und Ananas-Luau -.
Anweisungen
1
Calamari putzen und in Ringe schneiden; beiseite stellen. Luau-Blätter waschen, Stiele und dicke Adern entfernen. In einem Topf 3 Tassen Wasser mit dem hawaiianischen Salz und Backpulver kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Squid
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Blätter dem kochenden Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Abtropfen lassen und Flüssigkeit auspressen.
4
Zwiebeln und Calamari in Butter anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Kokosmilch, gekochte Luau-Blätter, Salz und Zucker hinzu. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt