Tintenfischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tintenfischsalat aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Versuchen Tintenfischsalat, Tintenfischsalat oder Tintenfischsalat - japanischer Stil, und Tintenfisch-Muschelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Tintenfisch vor, indem Sie die Tentakeln und den Kopf abziehen. Greifen Sie in den Körper und ziehen Sie die harte Feder heraus und verwerfen Sie sie. Ziehen Sie die farbige Haut vom Körper ab. Unter kaltem Wasser abspülen und den Körper in Ringe schneiden.
Schneiden Sie die Tentakeln vom Kopf ab und entsorgen Sie den Kopf.
Zwiebel, Knoblauch, Wein und Wasser in eine mittelgroße Pfanne. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Fügen Sie den vorbereiteten Tintenfisch hinzu. Drehen Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Während der Tintenfisch kocht, bereiten Sie das dressing. In einer kleinen Schüssel die Schalotte, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gekochten Tintenfisch abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel den Tintenfisch mit der Dressingabdeckung werfen und mindestens 15 Minuten marinieren lassen und servieren.