Tintenfischsalat (Ensalada de Pulpo)

Tintenfischsalat (Ensalada de Pulpo)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Oktopussalat (Ensalada de Pulpo). Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 340 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Tomaten, Oregano, mehreren Zweigen Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tropischer Papaya-, Avocado- und Pulpo-Salat, Oktopus-Salat, und Oktopus-Salat (Tako Su).

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie den rohen Tintenfisch in das kochende Wasser, bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie es 2 Minuten lang. Dann den Oktopus aus dem Topf nehmen und auf eine Blechpfanne abkühlen lassen. Entsorgen Sie das Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Schneiden Sie den Tintenfisch in große Stücke und werfen Sie alles weg, was nicht wie Fleisch aussieht (Innereien, Schnabel usw.).), die irgendwie durch den Reinigungsprozess rutschte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
FleischFleisch
4
Legen Sie die Stücke des Oktopus auf das Kräuterbett.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
KrautKraut
5
Backen: Bereiten Sie ein Kräuterbett (Petersilie, Koriander, frischer Oregano) in einem kleinen holländischen Ofen oder einem überdachten Auflauf vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Tintenfischstücke auf die Kräuter, bedecken Sie sie und backen Sie sie 1 3/4 Stunden lang in einem Ofen bei 120 ° C (250 ° F), bis sie weich sind (stellen Sie die Garzeit für kleinere oder größere Tintenfische ein).
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Bereiten Sie die gebackenen Tintenfischstücke vor: 
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
8
Entfernen Sie die Stücke von Tintenfisch zu einem Blatt Pfanne abkühlen. Wenn Sie sich abkühlen, ziehen Sie alle gallertartigen Stücke ab, die die Stücke des Oktopus umgeben, die Sie nicht essen möchten. (Es ist eine textur-Sache. Wenn dir die Textur nichts ausmacht, mach dir keine Sorgen, es schmeckt gut.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sie können auch kleine runde Fleischstücke bemerken, die wie Augäpfel aussehen. Es sind keine Augäpfel, sondern Stücke aus den Saugnäpfen der Kraken an den Tentakeln. Sie schmecken auch gut, genau wie der Rest des Oktopus.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
FleischFleisch
10
Schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke. Sie sollten fast 2 Tassen gehacktes Tintenfischfleisch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
FleischFleisch
11
Kombinieren Sie mit den restlichen Zutaten (außer Tomaten) und chill:  
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
12
Legen Sie den gehackten Tintenfisch in eine große, nicht reaktive Schüssel.  
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die Gurken, rote Zwiebel, Schalotten, Koriander, getrockneten Oregano und Jalapeño hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
SeegurkeSeegurke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
14
Fügen Sie den Limettensaft, Apfelessig, Olivenöl, eine Prise Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.  Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
15
Zum Servieren die gehackten Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin