Tipps für angerichtetes Rindfleisch
Dressed-Up Beef Tips könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 11 g Protein und 14 g Fett. Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, grüne Bohnen, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-Tipps mit Soße, Rindfleisch-Tipps auf Kartoffeln und La-Concha-Rindfleisch-Tipps.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Brühe und Wein glatt rühren. beiseite legen. In einer großen Pfanne Bohnen, Karotten und Zwiebeln in Butter 3–4 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Rindfleischspitzen hinzufügen; Wärme durch. Brühe umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Petersilie unterrühren.