Tirado de Mahi Mahi ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 422 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 121 Fans. Wenn Sie Paprika, Weinessig, Rubingrapefruitsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. Versuchen Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy, Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, und Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Saft, 1/4 Tasse Essig, 1/4 Tasse Olivenöl, Honig und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Essig
Honig
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Jalapeno, werfen zu beschichten und lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie den Fisch grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Erhitzen Sie einen Grill (Gas oder Holzkohle) auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Den Fisch auf einer Seite mit Rapsöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 2 Teelöffel Kreuzkümmel bestreuen. Flip, die zweite Seite mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Mmel
Fisch
Salz
5
Die gewürzgeriebene Seite nach unten auf den Grill legen, abdecken und kochen, bis die erste Seite 5 bis 6 Minuten knusprig und goldbraun ist. Flip und kochen aufgedeckt weitere 5 oder so Minuten, bis gerade noch durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Den Fisch auf eine Platte legen und mit der Zwiebelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fisch
7
Lassen Sie den Fisch 30 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Während der Fisch heilt, machen Sie die avocado-und mango-topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Fisch
9
Avocado und Mango in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, das restliche hinzu1 Esslöffel Rotweinessig, der restliche 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, der Koriander, und Salz und Pfeffer und werfen Sie vorsichtig zu kombinieren. Den größten Teil der Zwiebelmischung vom Fisch abkratzen, die Mango-Mischung darüber löffeln, mit ganzen Korianderblättern garnieren und servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.