Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mascarpone, Sahne, Instant-Espresso-Pulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Mit einem Löffel score von 12% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.

Anweisungen

1
Wasser, Espressopulver, 1 Esslöffel Zucker und Tia Maria in einer flachen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schlagen Sie Eigelb, Marsala und die restlichen 1/2 Tasse Zucker in einer Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handmixer, bis sich das Volumen 5 bis 8 Minuten verdreifacht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schüssel vom Herd nehmen. Beat in Mascarpone, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mascarpone-Mischung vorsichtig, aber gründlich in Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
MascarponeMascarpone
6
Tauchen Sie beide Seiten jedes Ladyfingers in eine Kaffeemischung, legen Sie den Boden einer 13 x 9 x 3 Zoll großen Backform mit 18 Ladyfingers in 3 Reihen aus und schneiden Sie die Kanten bei Bedarf entsprechend ab.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Die Hälfte der Mascarpone-Füllung darauf verteilen. Dip restlichen 18 Ladyfingers in Kaffee und ordnen über Füllung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
MascarponeMascarpone
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Restliche Mascarpone-Füllung darauf verteilen und mit Kakao bestäuben. Chill, bedeckt, mindestens 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ReispapierReispapier
9
Tiramisu 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen und dann mit mehr Kakao bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1
•Sie können 2 Tassen frisch gebrühten Espresso für das Wasser und Instant-Espresso-Pulver ersetzen. * Tiramisu kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Gebrühter EspressoGebrühter Espresso
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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