Tiramisu-Brot-Pudding
Das Rezept Tiramisu Brotpudding könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Brot, Instant-Espresso-Granulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tiramisu-Brot-Pudding, Tiramisu-Brot-Pudding, und Crockpot Tiramisu-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Likör einrühren.
Kombinieren Sie 1 3/4 Tassen Milch und Eier in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Espressomischung hinzu und rühren Sie mit Schneebesen.
Brot hinzufügen, umrühren, um zu beschichten.
Gießen Sie die Brotmischung in einen runden 2 1/2-Liter-Auflauf, der mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie die Schüssel in einen ovalen 7-Quart-Elektro-Slow Cooker. Abdecken und bei NIEDRIGER Hitze 2 Stunden oder bis zum Garen kochen.
Restliche 1/4 Tasse Milch, Mascarpone und Vanille in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Löffel Brotpudding in Dessertgerichte; jeweils mit Mascarpone-Sauce bestreuen und mit Kakao bestreuen.