Tiramisu Käsekuchen Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kondensmilch, Frischkäse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tiramisu-Käsekuchen, Tiramisu-Käsekuchen, und Tiramisu-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel die Grundzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer anderen großen Schüssel 2 Packungen (je 8 oz) Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Milch hinzufügen; schlagen, bis gut gemischt.
Fügen Sie Kaffee, Vanille und Eier hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Schokoladenstückchen einrühren.
Über die Keksbasis gießen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest sind. Bei Raumtemperatur 30 Minuten abkühlen lassen. Kühlen Sie 30 Minuten vollständig abkühlen.
In einer kleinen Schüssel 6 oz Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Schlagsahne einrühren; Schlagen Sie etwa 2 Minuten länger oder bis sie flauschig sind.
Mischung über gekühlte Stäbe verteilen.
Schokoladenlocken darüber streuen.
2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot