Toast mit zitronigen Erbsenbrei
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 256 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erbsen, Brot, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Zitronige weiße Bohnenmaische, Kalter Erbsensalat, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Knoblauch, Petersilie, 1 Esslöffel Öl, eine Prise Salz und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf.
Erbsen hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Erbsen weich sind, etwa 5 Minuten für frische Erbsen, ungefähr2 Minuten für gefrorene.
Ablassen, Reservationkochflüssigkeit.
Erbsenmischung in eine Küchenmaschine geben;pulsieren, bis sich eine grobe Paste bildet.
Transferto eine mittlere Schüssel; mix in Schnittlauch, 1/2 elkonservierte Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Aleppo Pfeffer und 2 EL Öl. Stirin reservierte Kochflüssigkeit durch tablespoonfulsuntil Mischung ist noch dick, aber streichfähig.Erbsenbrei mit Salz, schwarzem Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.
Drizzle Toast mit Öl; top mit Erbsenbrei, bestreuen mit restlichen 1/2 EL preservedlemon peel und mehr Aleppo Pfeffer, anddrizzle mit mehr Öl.
MACH VORAUS: Erbsenbrei kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.