Tocino (Philippinisches gegrilltes Schweinefleisch)
Tocino (philippinisches gegrilltes Schweinefleisch) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 773 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 130 fans. Gehe in den Laden und nimm rosa Salz, braunen Zucker, Schweineschulter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. 6%. rstaunlich. Versuchen Lechon Liempo (Gebratener Schweinebauch nach philippinischer Art), Schweinefleisch Tocino, und Burong Babi (Schweinefleisch Tocino) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Heilung zu machen: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, weißen Zucker, Salz, Annatto-Pulver, Anisette und rosa Salz.
Legen Sie Schweinescheiben in einen mittleren Behälter.
Fügen Sie in Cure und Toss hinzu, um Schweinefleisch gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und 3 Tage im Kühlschrank aushärten lassen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Schweinefleischscheiben bei mittlerer bis hoher direkter Hitze grillen, bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind, etwa 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.