Tod durch Schokoladen-Cupcakes

Tod durch Schokoladen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. icht so genial. Versuchen Tod-Durch-Schokolade Cupcakes, Tod Durch Schokoladen-Cupcakes, und Tod durch Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Konvektionsofen auf 325 Grad F oder einen Standardofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Rührschüssel den Zucker und die Butter mit einem Hochleistungsmischer leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
5
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
6
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
7
Fügen Sie die Hälfte des Mehls zusammen mit 1/2 Tasse der Hälfte und Hälfte in die Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Mischen Sie, bis das Mehl eingemischt ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Fügen Sie den Rest der Mehlmischung und die andere 1/2 Tasse halb und halb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
10
Mischen, bis der Teig glatt ist und alle Mehlklumpen verschwunden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
11
Füllen Sie 24 Cupcake-Liner halb voll und backen Sie sie 20 Minuten im Umluftofen oder 28 Minuten im Standardofen. Die Spitzen der Cupcakes sollten leicht gebräunt sein. Überprüfen Sie die Cupcakes, um sicherzustellen, dass beim Einlegen in den Cupcake kein Teig an einem Holzzahnstocher haftet. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Schokoladenstückchen, Sahne und Butter in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle auf hoch für 30 sekunden zu einer zeit, rühren nach jeder zeit, bis die schokolade chips sind geschmolzen und die ganache hat die konsistenz von heißer fudge. Es wird zuerst wie ein Durcheinander aussehen, aber wenn Sie weiter rühren, bildet sich eine dickere Mischung. Wenn die Ganache zum Eintauchen zu dick wird, stellen Sie sie etwa 15 Sekunden lang wieder in die Mikrowelle und rühren Sie erneut um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Für die Schokoladenmousse Füllung und Topping: In großen Rührschüssel, schlagen Sie die schwere Sahne, halb und halb und Pudding mischen, bis leicht und flauschig mit Heavy Duty Mixer. Es sollte die Konsistenz von Schlagsahne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Legen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel oder Reißverschlusstasche mit einer abgeschnittenen Ecke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
4
So montieren Sie: Machen Sie mit einem scharfen Messer ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes. Achten Sie darauf und lassen Sie eine kleine Menge Kuchen im Boden des Lochs. Füllen Sie die Cupcakes mit der Füllung in der Tasche. Mit der gleichen Tasche, Frost die Spitzen der Cupcakes mit der Füllung. In den Gefrierschrank stellen, bis die Topping-Mischung kalt und etwas steif ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Tauchen Sie jeden Cupcake in Ganache und bestreuen Sie ihn sofort mit Mini-Schokoladenstückchen und garnieren Sie ihn mit einem Stück Schokoriegel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
6
Lassen Sie die Cupcakes sitzen, bis die Ganache gesetzt ist. Dann servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
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