Tod durch Schokoladen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. icht so genial. Versuchen Tod-Durch-Schokolade Cupcakes, Tod Durch Schokoladen-Cupcakes, und Tod durch Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Konvektionsofen auf 325 Grad F oder einen Standardofen auf 350 Grad F vor.
In einer großen Rührschüssel den Zucker und die Butter mit einem Hochleistungsmischer leicht und flauschig zusammenschlagen.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gründlich.
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie gut.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie die Hälfte des Mehls zusammen mit 1/2 Tasse der Hälfte und Hälfte in die Rührschüssel.
Mischen Sie, bis das Mehl eingemischt ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie den Rest der Mehlmischung und die andere 1/2 Tasse halb und halb hinzu.
Mischen, bis der Teig glatt ist und alle Mehlklumpen verschwunden sind.
Füllen Sie 24 Cupcake-Liner halb voll und backen Sie sie 20 Minuten im Umluftofen oder 28 Minuten im Standardofen. Die Spitzen der Cupcakes sollten leicht gebräunt sein. Überprüfen Sie die Cupcakes, um sicherzustellen, dass beim Einlegen in den Cupcake kein Teig an einem Holzzahnstocher haftet. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Schokoladenstückchen, Sahne und Butter in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle auf hoch für 30 sekunden zu einer zeit, rühren nach jeder zeit, bis die schokolade chips sind geschmolzen und die ganache hat die konsistenz von heißer fudge. Es wird zuerst wie ein Durcheinander aussehen, aber wenn Sie weiter rühren, bildet sich eine dickere Mischung. Wenn die Ganache zum Eintauchen zu dick wird, stellen Sie sie etwa 15 Sekunden lang wieder in die Mikrowelle und rühren Sie erneut um.
Für die Schokoladenmousse Füllung und Topping: In großen Rührschüssel, schlagen Sie die schwere Sahne, halb und halb und Pudding mischen, bis leicht und flauschig mit Heavy Duty Mixer. Es sollte die Konsistenz von Schlagsahne haben.
Legen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel oder Reißverschlusstasche mit einer abgeschnittenen Ecke.
So montieren Sie: Machen Sie mit einem scharfen Messer ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes. Achten Sie darauf und lassen Sie eine kleine Menge Kuchen im Boden des Lochs. Füllen Sie die Cupcakes mit der Füllung in der Tasche. Mit der gleichen Tasche, Frost die Spitzen der Cupcakes mit der Füllung. In den Gefrierschrank stellen, bis die Topping-Mischung kalt und etwas steif ist, etwa 20 Minuten.
Tauchen Sie jeden Cupcake in Ganache und bestreuen Sie ihn sofort mit Mini-Schokoladenstückchen und garnieren Sie ihn mit einem Stück Schokoriegel.
Lassen Sie die Cupcakes sitzen, bis die Ganache gesetzt ist. Dann servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.