Toffee-Bar-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Toffee Bar Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Karamell-Kaffee-Kuchen, Schokoladen-Toffee-Kaffee-Kuchen, und Toffee Macadamianuss Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Toffee-Riegel in kleine Stücke zerdrücken und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, braunen Zucker und Butter vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer krümelig mischen.
1/2 Tasse Krümelmischung entfernen und zum Nachfüllen beiseite stellen.
Fügen Sie Milch, Backpulver, Vanille, Ei und 1/2 Tasse der zerkleinerten Toffee-Riegel hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gut gemischt. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 1 Minute lang.
Verteilt Teig gleichmäßig in 9x13-Zoll-Pfanne.
Um das Topping zu machen: In einer kleinen Schüssel Nüsse, restliche gehackte Toffeestangen und reservierte 1/2 Tasse Krümelmischung mischen.
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über den Teig in der Pfanne.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis es fertig ist. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf rack. Machen Sie etwa 2 1/2 Stunden vor dem Servieren oder früh am nächsten Tag.