Toffee-Chip-Kekse ohne Ei
Das Rezept für Toffee-Chip-Cookies ohne Ei kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett . Das Rezept reicht für 48 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rapsöl, Backnatron, Toffeestückchen aus Milchschokolade und Wasser. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Bananen-Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss – glutenfrei, milchfrei, sojafrei , Bananen-Toffee-Chip-Mini-Muffins und Zimt-Toffee-Pralinen-Haferkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Wasser, Öl und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. Schokoladenstückchen und Toffeestückchen unterrühren.
Mit gehäuften Esslöffeln im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche geben und mit dem Boden eines kleinen Glases flach drücken.
Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.