Ramen Knusprige Pizza
Ramen Crust Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 883 Kalorien, 41g Eiweiß, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3008 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pizzasauce, Instant-Ramen-Nudeln, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste), und Proscuitto und Birne Pizza mit Rosmarin Olivenöl Pizzakruste.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, brechen Sie sie mit einer Zange auseinander, bis sie flexibel, aber nicht vollständig erweicht sind, etwa 2 Minuten.
Vorsichtig abtropfen lassen.
Olivenöl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Nudeln hinzu und drücken Sie mit dem Boden eines Spatels in eine noch spätere, die den Boden der Pfanne vollständig bedeckt. Hitze auf niedrig reduzieren.
Die Hälfte des Mozzarella oder Jack-Käses gleichmäßig über die Nudeln verteilen, dann die Sauce bis zum Rand der Pfanne verteilen.
Den restlichen Mozzarella oder Jack zusammen mit der Hälfte des Parmesans darauf verteilen. Top Pizza wie gewünscht, dann in den Ofen stellen.
Backen, bis die Oberseite gebräunt und sprudelnd ist, etwa 20 Minuten.
Mit restlichem Parmesan bestreuen. Etwas abkühlen lassen, dann mit einem dünnen Metallspatel die Kanten von der Pfanne lösen. Schieben Sie die Pizza vorsichtig auf das Schneidebrett. Scheibe, und sofort servieren.