Teufel zu Pferd
Teufel zu Pferd ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chilischoten, Speck, Kaffee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Teufel zu Pferd, Teufel zu Pferd, und Teufel zu Pferd für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Kaffee, Kahlua, Zucker, Pflaumen und Chilischoten in einem großen Topf bei starker Hitze. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Zutaten so lange ziehen, bis die Ancho-Chilis weich sind, etwa 5 Minuten mehr.
Die Pflaumen und Chilis abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Den Backofen auf 260° vorheizen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Stiele von den Ancho-Chilis ab und schneiden Sie dann einen Schlitz an der Seite jedes Chilis ab. Öffnen Sie die Chilis wie ein Buch, kratzen Sie dann alle Samen aus und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die Chilis in 12 Streifen von etwa 1/2 Zoll Breite.
Wickeln Sie jede Pflaume in einen Streifen Chile, dann in einen Streifen Speck und ordnen Sie sie auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech an.
Legen Sie das Backblech in den Ofen, bis der Speck knusprig wird, ca.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen. Mit dem schwarzen Pfeffer abschmecken.