Toffee-Mokka-Sahne-Torte
Toffee-Mokka-Sahne-Torte ist ein Dessert für 14 Personen. Für 1,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 581 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie braunen Zucker, Wasser, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 38 % . Probieren Sie Mandeltorte mit Sahne und Kirschen , Mokka-Schichttorte mit Schokoladen-Rum-Sahnefüllung und Mandeltorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Natron und Salz vermengen und abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Masse geben. Nach jeder Zugabe gut verrühren. Kaffee in Wasser auflösen und unter den Teig heben.
In drei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen gießen.
16–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Für das Topping Kaffee in einer großen Schüssel in Wasser auflösen und abkühlen lassen.
Sahne und braunen Zucker hinzufügen. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Legen Sie die untere Kuchenschicht auf einen Servierteller und geben Sie 1 1/3 Tassen Belag darauf.
Mit 1/2 Tasse zerkleinerten Schokoriegeln bestreuen. Zweimal schichten. Im Kühlschrank aufbewahren.