Toffee-Sauce

Toffee-Sauce
Toffee-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Butter, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Toffee-Kuchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Braunen Zucker, Maissirup, Wasser und Kondensmilch einrühren. Kochen und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin