Tofu a la Bourguignonne ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tofu, Burgunderwein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Fondue Bourguignonne, Kurze Rippe Bourguignonne, und Escargots A La Bourguignonne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel, Schalotte und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
3
Gießen Sie den Wein ein und rühren Sie um, wobei Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sojasauce, Lorbeerblatt und Thymian untermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie Tofu, Tomaten und Pilze in die Mischung. Deckel und köcheln lassen 15 bis 20 Minuten, bis die Sauce verdickt ist.