Tofu-Dreiecke in cremiger Nuss-Buttter-Sauce mit Jakobsmuscheln

Tofu-Dreiecke in cremiger Nuss-Buttter-Sauce mit Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reisweinessig, Salz, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tofu-Dreiecke mit würziger Zwiebelsauce, Gekühlter Tofu mit Jakobsmuscheln und Sojasauce, und Teriyaki-Tofu-Dreiecke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Tofu kreuzweise in spärliche 1 / 2-Zoll-Platten und schneiden Sie dann jede Platte in 2-Dreiecke. Blot mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Erhitzen Sie eine große Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne und fügen Sie das Öl hinzu. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie den Tofu hinzu und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze goldbraun. Drehen und kochen auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Küchenmaschine mischen und glatt pürieren. Geschmack für Salz und fügen Sie ein wenig mehr, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Wenn der Tofu fertig ist, gießen Sie die Hälfte der Sauce hinein und kochen Sie, bis er sprudelt und teilweise reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Schalten Sie die Hitze aus, streuen Sie die Schalotten und Sesamsamen darüber und bringen Sie sie zum Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Geschmack
7
Buch, mit der USDA Nutrition Database
8
Daraus kann kein Tofu werden! von Deborah Madison. © 2000 von Deborah Madison. Veröffentlicht von Broadway Books.Deborah Madisons vegetarisches Kochen für alle und die herzhafte Art und Weise erhielten jeweils den IACP Julia Child Cookbook of the Year Award. Vegetarische Küche für alle erhielt auch einen James Beard Award, ebenso wie Local Flavors, ihr jüngstes Buch. Sie ist auch der Autor der James Beard Award nominee, Das Kann nicht Sein Tofu! und das grüne Kochbuch, das jetzt ein Klassiker ist. Sie lebt und arbeitet in Galisteo, New Mexico.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin