Tofu Haut Rollen
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 29g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiweiß, Hühnerbrühe, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Tofu Haut Nudeln, Stir-Fried Bok Choy mit Tofu-Haut (腐皮青菜), und Grüner Pfeffer, Schinken und Tofuhaut mit Sesamessig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tofuhaut in einer großen Schüssel mit Wasser einweichen, bis sie weich ist, etwa 30 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen. Legen Sie die Blätter auf ein Schneidebrett und rollen Sie sie in einen Zylinder.
Schneiden Sie quer in 1-Zoll-Segmente, mindestens einen Fuß lang.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Schweinefleisch, Eiweiß, Ingwer, 1 Teelöffel Salz, weißen Pfeffer, 1/4 Teelöffel Zucker, Sojasauce, Austernsauce, 2 Teelöffel Maisstärke und gehackten Shiitake.
Mischen Sie mit den Händen zu kombinieren.
Rollen Sie die Füllung in der Tofuhaut mit etwa 2 Esslöffeln Fleischablage pro Tofuhautsegment auf und bilden Sie ziemlich enge Zylinder.
Kombinieren Sie restlichen Teelöffel Sojasauce und Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einer Gabel bis zur Homogenität.
Hühnerbrühe hinzufügen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl im Wok auf 350 F. Braten Sie die Zylinder der Tofuhaut, ein paar nach dem anderen, bis die Oberfläche hellbraun und etwas aufgebläht ist.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Richten Sie alle gebratenen Brötchen in einer flachen Schüssel aus, die in einen Metall- oder Bambusdampfer passt.
Gießen Sie die Sauce über die Brötchen und dämpfen Sie sie 15 Minuten lang bei starker Hitze, wobei Sie die Brötchen zur Hälfte umdrehen. Dämpfen, bis die Haut mindestens die Hälfte der Sauce aufgenommen hat.
Sofort servieren und auf Wunsch mit Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren.