Tofu mit Schweinefleisch und Miso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, gemahlenem Schweinefleisch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 6%. ut. Versuchen Glutenfreie Miso glasierte Schweinekoteletts mit Miso-Geschmack Quinoa, Miso gebackener Tofu, und Miso-Tofu-Ranch Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Miso bis zur Auflösung ins Wasser schlagen; beiseite stellen.
Das Sesamöl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die weißen Teile der grünen Zwiebel, bis sie leicht gefärbt und duftend sind, 30 Sekunden bis 1 Minute. Das Hackfleisch einrühren und einige Minuten kochen lassen, bis es fast fertig ist.
Den Tofu mit der Misopaste vorsichtig einrühren. Zum Kochen bringen und einige Minuten kochen lassen, um den Tofu zu erwärmen.
Vor dem Servieren mit den grünen Teilen der Frühlingszwiebeln bestreuen.