Tofu mit Tomaten und Balsamico-Essig
Tofu mit Tomaten und Balsamico-Essig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 157 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Zwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Marinierte Tomaten Mit basilikum und Balsamico-Essig, Kirschen mit Balsamico-Essig, und Blaubeer-Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Tofuscheiben zwischen zwei saubere Handtücher; Lassen Sie Tofu abtropfen, ca.
Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten und Balsamico-Essig unterrühren; 20 Minuten marinieren.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Paprika und Zwiebeln, bis nur zart, ca.
Fügen Sie Tofu-Mischung, Knoblauchpulver und Salz hinzu. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis durch erhitzt, etwa 5 Minuten mehr.