Tofu mit Tomaten und Balsamico-Essig

Tofu mit Tomaten und Balsamico-Essig
Tofu mit Tomaten und Balsamico-Essig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 157 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Zwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Marinierte Tomaten Mit basilikum und Balsamico-Essig, Kirschen mit Balsamico-Essig, und Blaubeer-Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Tofuscheiben zwischen zwei saubere Handtücher; Lassen Sie Tofu abtropfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten und Balsamico-Essig unterrühren; 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
TomateTomate
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Paprika und Zwiebeln, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Tofu-Mischung, Knoblauchpulver und Salz hinzu. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis durch erhitzt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score22
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