Brauche ein glutenfreies und veganes Hauptgericht? Tofu und Gemüse in Erdnusssauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 392 kalorien, 22 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Wenn Sie Wasser, Erdnussbutter, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Melasse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Melasse Keksmischung als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 345 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 100%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Tofu & Gemüse mit Ahorn-Barbecue-Sauce, Nudeln und Gemüse mit Erdnusssauce, und Würzige Erdnusssauce mit braunen Reisnudeln und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Brokkoli, rote Paprika, Champignons und Tofu 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pilz
Brokkoli
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, heißes Wasser, Essig, Sojasauce, Melasse und Cayennepfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Erdnussbutter
Sojasauce
Melasse
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über Gemüse und Tofu gießen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse zart knusprig ist.