Tom Ka Gai (Würzige Hühnersuppe mit Kokosmilch)
Tom Ka Gai (Würzige Hühnersuppe mit Kokosmilch) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 760 Kalorien, 31g protein, und 60g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Stiele Zitronengras, kaffir Limettenblätter, Strohpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. olide. Versuchen Würzige Nudelsuppe mit Garnelen & Kokosmilch, Würziges Kürbissuppenrezept mit Kokosmilch, und Hühnchen-Malunggay-Suppe mit Kokosmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hühnerbrühe (oder Brühe) in einen Topf, fügen Sie Zitronengras, Ingwer und Limettenblätter hinzu. Ich empfehle, die Limettenblätter entlang der Adern fast bis zur Mittelrippe zu schneiden, um mehr Geschmack freizusetzen. Diese Kaffir-Limettenblätter werden auf die gleiche Weise verwendet, wie wir Suppen mit Lorbeerblättern würzen. Bringen Sie die Brühe bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen.
Fügen Sie geschnittenes Huhn, Pilze, Wasserkastanien, Salz, Limettensaft, Fischsauce und Zucker hinzu und reservieren Sie mehr Limettensaft und Fischsauce, um sie später nach Geschmack hinzuzufügen.Kochen Sie langsam, ungedeckt für 10 - 15 Minuten, dann fügen Sie Kokosmilch, Koriander, Frühlingszwiebeln, Tomaten, frisches Kokosfleisch, gequetschte Chilis und rote Currypaste hinzu. Häufig umrühren, fast zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und servieren, wenn Sie mit dem Geschmack von Limettensaft zu Fischsauce in Verbindung mit den anderen Zutaten zufrieden sind. Kochen Sie diese Suppe vorsichtig, damit sich die Kokosmilch nicht trennt.