Tom Yum Goong (würzige thailändische Garnelensuppe)

Tom Yum Goong (würzige thailändische Garnelensuppe) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 319 kalorien, 41 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 6,11 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Chilipaste, Zitronengrasstücke, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 66%. Versuchen Tom Yum Goong (würzige thailändische Garnelensuppe), Tom Yum Goong (thailändische scharf-saure Garnelensuppe), und Tod Mun Goong ( thailändische Fisch- und Garnelenkuchen ) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und devein, Muscheln reservieren.
Garnelenschalen und 6 Tassen Wasser in einem Schmortopf vermischen; zum Kochen bringen. 1 Stunde kochen. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Brühe und restliche 3 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf vermengen; zum Kochen bringen.
Galgant, Zitronengras und Kaffernlimettenblätter in die Pfanne geben; 10 Minuten köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Brühe-Mischung in die Pfanne geben.
Champignons, Chilipaste, Fischsauce und Chilischoten hinzufügen; zum Kochen bringen. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Koriander einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind. Chilis wegwerfen. Frischen Limettensaft einrühren. Schöpflöffel 2 Tassen Suppe in jede von 4 Schalen; gleichmäßig mit Erdnüssen bestreuen.
Mit Limettenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Probieren Sie den Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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