Tomate-Mozzarella-Backen
Tomaten-Mozzarella-Backen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Speckstreifen, Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Tomaten, Kartoffeln und Mozzarella backen, Tomate & mozzarella-spaghetti Backen, und Mozzarella, Tomaten Und Gnocchi Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter auf beiden Seiten des Brotes verteilen.
Auf ein Backblech legen; backen bei 400 ° für etwa 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht geröstet.
Schneiden Sie in 1-in. Kuben. Hitze auf 350 ° reduzieren.
In einer großen Pfanne grünen Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die Eier leicht schlagen. Brotwürfel, Gemüsemischung, Speck, Zucker, Salz, Oregano und Pfeffer unterrühren.
Transfer zu einem gefetteten 11-in. x 7-in. Auflaufform.
Schneiden Sie jede Tomate in vier dicke Scheiben; über der Oberseite anordnen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.