Tomaten-Artischocken-Vorspeisen
Tomaten Artischocke Vorspeisen ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie 4 bis 5 Pflaumentomaten, Originalmischung, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Vorspeisen, Cremige Artischocken-Vorspeisen, und Artischocke Halbmond Vorspeisen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Ausstechblech einfetten oder sprühen. In mittlerer Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix und kochendem Wasser; schlagen kräftig 20 Schläge. Auf Arbeitsfläche großzügig mit Bisquick-Mix bestreut, sanft Teig rollen zu beschichten. Zu einer Kugel formen; 10 mal kneten.
Schneiden Sie mit 2-Zoll-Rundschneider in Bisquick Mix getaucht.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf Cookie-Blatt. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Parmesan und Zwiebel mischen; gut mischen.
Verbreiten Sie jede Runde mit 1/2 Teelöffel mayonnaise-Mischung. Top mit etwas weniger als 1 Teelöffel Artischocken und einem weiteren 1/2 Teelöffel Mayonnaise-Mischung.
Legen Sie 1 Scheibe Tomate auf jede Runde und oben mit 1 Teelöffel Mayonnaise-Mischung.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun und geschwollen.
Mit Petersilie garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.