Tomaten-Aspik
Tomaten-Aspik ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Aspik, Gurken-Tomaten-Aspik, und Aprikosen-Aspik.
Anweisungen
Gelatine in kochendem Wasser in einer Rührschüssel vollständig auflösen.
Kombinieren Sie Gemüsesaft, Worcestershire-Sauce, Lorbeerblatt und Nelken in einem Topf; zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblatt und Nelken entfernen und wegwerfen.
Zwiebel und Sellerie in Gemüsesaft rühren.
Gießen Sie Gemüsesaftmischung über gelöste Gelatine; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Kühlen, bis vollständig eingestellt, über 1 Stunde.