Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Basilikum-Orzo-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Tomaten-Basilikum-Orzo-Salat, Orzo mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum, und Basilikum Tomatensuppe mit Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 bis 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie, bis sie kaum zart zu beißen sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen und entkernen; hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Basilikum, Knoblauch, Olivenöl und Essig hinzufügen; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Basilikum
5
Nudeln gut abtropfen lassen und zur Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
6
Mischen, Parmesan, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.