Tomaten Basilikum Sherry Brot

Tomaten Basilikum Sherry Brot
Tomaten-Basilikum-Sherry-Brot könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, sonnengetrocknete Tomaten, Sherry und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Tomaten-Basilikum-Brot, Basilikum-Tomaten-Brot, und Tomaten-Basilikum-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschine (mit Ausnahme der sonnengetrockneten Tomaten).
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wählen Sie normale Einstellung, mittlere Kruste. Beim Piepton oder nach dem Vorschlag Ihres Herstellers fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
3
Entfernen Sie sofort am Ende des Backzyklus.
4
Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, mit Ihrem Lieblings-Topping bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion36
Gesundheits-Score5
Magazin