Tomaten-Mandel-Gazpacho

Tomaten-Mandel-Gazpacho
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Tomaten-Mandel-Gazpacho könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 395 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Landbrot, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettfreien griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. Versuchen Teilen einer Wassermelone, Tomate und Mandel Gazpacho aus kleinen Tellern und süßen Leckereien, Chillen, spanische Art: Gelbe Tomaten Gazpacho, geröstete Mandel Paniermehl, Thunfischsalat Gefüllte Piquillos oder Pflaumen Tomaten, und Weiße Mandel-Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Tomaten in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt, aber nicht glatt püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in eine große Rührschüssel und wiederholen Sie dies mit den Gurken, Zwiebeln und Knoblauch. Sobald alles in der Rührschüssel ist, fügen Sie den Tomatensaft und das Salz zusammen mit dem Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Den Dannon Oikos Plain Greek Nonfat Joghurt einrühren und die Suppe mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen vermischen können. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreier JoghurtFettfreier Joghurt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie etwas Landbrot oder Baguette etwa einen Zoll dick und legen Sie es auf ein Blatt Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
LandbrotLandbrot
BaguetteBaguette
5
Mit Olivenöl beträufeln, das Brot mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis goldbraun und geröstet, aber immer noch zäh in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Suppe in eine Schüssel geben, mit gerösteten Mandeln bestreuen und mit etwas geröstetem Brot essen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin