Tomaten-Matzo Bälle
Tomato Matzo Bälle könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Matzo Ball Mix, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Matzo Bälle, Matzo Bälle, und Floater Matzo Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und das Öl verquirlen.
Fügen Sie die Tomatenpaste in die Eimischung hinzu.
Schneebesen, um vollständig zu integrieren.
1/2 Tasse (1 Beutel) der Matzo-Kugelmischung darüber streuen. Mit einer Gabel einrühren und so wenig wie möglich mischen. Überarbeite es nicht. Chill im Kühlschrank für 20 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser oder Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Befeuchten Sie Ihre Hände in einer Schüssel mit kaltem Wasser. Verwenden Sie Ihre Hand und manipulieren Sie so wenig wie möglich, schöpfen Sie eine Tischtennisballgröße der Mischung aus und fügen Sie nach Bedarf mehr Matzo Ball Mix oder Matzo Meal hinzu. Form in einen Ball mit den Fingerspitzen, ohne echten Druck. Bringen Sie das Wasser zum köcheln. Lass die Kugeln ins Wasser fallen. Den Topf abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Passah von Design: Perfekte Bild-Kosher by Design® - Rezepte für den Urlaub von Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.