Tomaten mit Fetakäse

Tomaten mit Fetakäse
Tomaten mit Fetakäse benötigen von Anfang bis Ende ungefähr 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 75 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Paprika, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % verdient . Diese Bewertung ist ausgezeichnet. Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse , Hähnchen mit Tomaten, Paprika und Feta und Farro-Salat mit Tomaten, Gurke, Minze und Feta sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tomatenscheiben auf einem Servierteller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2
Mit Fetakäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
3
Mit Essig beträufeln, mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin