Tomaten mit Thymian-Dressing
Tomaten mit Thymian-Dressing ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 94 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Rotweinessig, Thymian oder Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebackene Tomaten mit Vollkorn-Tomaten und Thymian“, „Hähnchen mit Tomaten und Thymian“ und „Crostini mit in Thymian gerösteten Tomaten“.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel saure Sahne, Essig und Gewürze vermischen. gut mischen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
1/3 bis 1/2 Tasse über die Tomaten träufeln. Bewahren Sie das restliche Dressing im Kühlschrank auf.