Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken

Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken
Kartoffeleintopf mit Oliven, Champignons, Speck & Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Suppe. Für $ 4.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 311 kalorien, 12g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Madras Currypulver, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist super. Versuchen Gefüllte Portobello-Champignons mit Oliven und karamellisierten Zwiebeln, Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, und Mit Schinken, Champignons und Artischocken für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin