Tomaten-Orangen-Marmelade
Tomaten-Orangen-Marmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 74 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie beefsteak Tomaten, Zucker, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Orangen-Marmelade Huhn: Eine südliche lebende Vorschau, Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss, und Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung.
Anweisungen
Falls gewünscht, sterilisieren Sie Gläser, Deckel und Schraubbänder.
Chill 2 kleine Teller (zum Testen von Marmelade).
Kochen Sie alle Zutaten, einschließlich reservierter Säfte aus Tomaten, im Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Köcheln lassen, häufig umrühren, wenn die Marmelade dicker wird (um ein Anbrennen zu verhindern) und die Hitze nach Bedarf anpassen, bis die Marmelade fertig ist, 50 Minuten bis 1 1/4 Stunden. Beginnen Sie nach 50 Minuten mit dem Testen auf Doneness: Lassen Sie einen Löffel Marmelade auf einen gekühlten Teller fallen und kippen Sie ihn dann; Es sollte in einem Hügel bleiben und nicht laufen (wenn nötig, nehmen Sie den Topf Marmelade während des Tests vom Herd).
Wenn nicht Verarbeitung, kühle Marmelade, aufgedeckt, dann in einem luftdichten Behälter (vorzugsweise Glas) abkühlen.
Bei Bedarf Gläser 1 Minute auf einem sauberen Küchentuch kopfüber abtropfen lassen und dann umkehren. Schöpfen Sie Marmelade in Gläser und lassen Sie oben 1/4 Zoll Platz. Führen Sie ein dünnes Messer zwischen Marmelade und Glas, um Luftblasen zu beseitigen.
Versiegeln, verarbeiten und lagern Sie gefüllte Gläser (und kochen Sie Marmelade in Gläsern 10 Minuten).
Lassen Sie Marmelade mindestens 1 Tag in Gläsern stehen, damit sich Aromen entwickeln können.
• Marmelade hält, gekühlt 3 Wochen.